27,99 €*

Reviews on

APARELHO DE ABDOMINAIS ABS 220

3.62 / 5 97 Opiniões
64 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    15 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aparelho abdominais

    Escorrega muito na zona da cabeça

  • Homem
    50-59 anos de idade
    22 Junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gimnasio en casa

    Funcionalidad, comodidad y mucho más.

  • Homem
    26 Novembro 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con su función

    Recomendable

  • Homem
    14 Novembro 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy practico y eficaz

    buena

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    17 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil convenable pour une faible utilisation

    Le tapis est très léger. J en ai acheté un plus grand et plus épais pour mettre dessous.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    15 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cet article n'est pas fonctionel

    Très déçue par cet article , pas du tout fonctionnel le modèle d'avant était mieux.

    Resposta da marca :

    Bonjour Lucette,
    Merci de nous partager votre avis concernant cet appareil à abdominaux, je suis désolée qu'il ne vous convienne pas.
    Nous sommes conscients que celui ci présente des soucis de stabilité et de confort.
    Soyez rassurée, nous travaillons sur une amélioration de ce produit afin de proposer un appareil fonctionnel, confortable, le tout au meilleur prix.

    Vous pouvez bien évidemment, si besoin sous présentation de ce mail, échanger votre produit ou vous faire rembourser.
    N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres remarques, Je vous souhaite une bonne journée,
    Zoé- Chef de produit Domyos

    LUCETTE find this answer useful

  • Homem
    50-59 anos de idade
    15 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple et efficace

    Simple d'emploi, les exercices proposés sur le site permettent de faire travailler les muscles souhaités.

  • 28 Setembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne aide

    une aide efficace

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    22 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    appareil à abdo

    très bon produit , rangement facile

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    10 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Catastrophique

    Cet appareil n'est pas du tout stable, tout bouge quand on essaye de l'utiliser. On risque plus de se faire mal qu'autre chose. Si seulement j'avais lu tous les commentaires négatifs avant de l'acheter...

    Resposta da marca :

    Bonjour madame,
    merci de votre avis.
    Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec ce produit.
    Je vous propose un remboursement ou un avoir.
    je reste a votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

VOLTAR PARA O TOPO