20,00 €*

Reviews on

Barra de Elevações Pull Up bar 70 cm

4.41 / 5 343 Opiniões
315 utilizadores recomendam este produto

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

10 Opiniões Delete filter
  • Homem
    20-29 anos de idade
    26 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    used for a day

    it took me hours to install it ..Keeps coming off ..Finally when I did it. .it cud last only a day n it came off . No good without screws ..I'm only 85kgs..the person at the store said it'll easily take 100kgs without screws. .im highly disappointed ..

    Resposta da marca :

    Dear Vipin,
    Thank you for sharing your valuable feedback on the Pull up bar 70cm and we apologize for the inconvenience you have faced with the use of our product.

    The resistance does get altered due to certain surfaces. Kindly do feel free to confirm and visit our nearest Decathlon store, our sport leader would be glad to assist you with an alternative for this difficulty.

    Sport Leader,
    Joshua Harrison

    Vipin find this answer useful

  • Homem
    30-39 anos de idade
    17 janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not a Good Product

    Grip looses everyday. We have to tight it on daily basis. It’s a high risk that my child can fall.

    Resposta da marca :

    Dear Harish,

    Thank you for taking time to provide your valuable feedback on our 70 cm Pull-Up Bar.

    We are very sorry that it has not met your expectation. To improve our products and help our users practice their sport, we request you to share some details:
    1. What is the width of the frame where you are using the Pull Up Bar?
    2. What kind of surface is it used on?
    3. What is the maximum weight of the user?

    As you know, the 70cm Pull Up Bar also has the provision to be fixed to the wall. This method guarantees rigidity for users up to 130kg.

    I request you to write to me personally at surya.tejdevdas@decathlon.com so we can discuss and come to the best conclusion.

    Sportingly,
    Surya Tej Devdas
    Cross Training & Bodybuilding

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    04 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es como la barra de la cortina de baño

    Es como la barra de la cortina de baño, podría sujetar la cortina pero ni de broma aguanta que alguien se cuelgue de ella. Es imposible extenderla de pared a pared y que haga la presión suficiente como para que no se caiga al colgarte.

    Resposta da marca :

    Hola Marina;
    Lamentamos que la barra de dominadas Pull-Up Bar no haya cumplido con tus expectativas. Informaremos a la marca del fallo que has detectado en el artículo.
    Recuerda que en Decathlon dispones de 60 días para cambios y devoluciones, úsalo y quédatelo si realmente te encanta.
    Muchas gracias por tu aportación, un saludo:

    CRISTINA

  • 06 abril 2018
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    PROBLÈME SERRAGE DESERRAGE

    Le produit est à un prix attractif.
    Cependant, le problème rencontré lors de l'utilisation, est dû au serrage manuel car en le serrant trop peu la barre glisse ( très dangereux chute possible), et en le serrant trop fort il devient alors impossible de la desserer aisément, le caoutchouc en vient même à tourner sur lui même.
    Son utilisation qui était alors sensé être simple et pratique devient donc devient complexe et pénible.
    À améliorer.
    Cordialement un sportif appreciant cependant les produits decathlon

    Resposta da marca :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis.
    Pour assurer le serrage de la barre de traction, il faut serrer à contre sens de l'exécution des tractions sur la barre.
    Dès lors que la barre est en contrainte pas besoin de serrer trop fort
    Vous conservez la possibilité de vous faire rembourser

    Je reste à votre écoute

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    CHRISTOPHER find this answer useful

  • Homem
    20-29 anos de idade
    03 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Pas satisfait

    Le prix est attractif, cependant je déconseille de l’installer sur un encadrement de porte qui écarte complètement les 2 parois. Du coup je me retrouve avec un produit dont je n’aurais pas l’utilité. Si vous n’avez pas la possibilité de l’installer entre 2 murs de béton je déconseille fortement de l’acheter

    Resposta da marca :


    bonjour

    Merci d'avoir posté cet avis.
    Oui il est important d'installer cette barre de traction dans un encadrement de porte solide.
    Je vous propose de ramener votre barre de traction, et d'échanger par la pull up bars 500, celle-ci peut être attaché à partir de ses crochets de sécurité (voir descriptif dans la fiche produit)
    https://www.decathlon.fr/pull-up-bars-500-id_8353820.html

    Vous conservez la possibilité aussi de vous faire rembourser (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre disposition

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • 09 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne tient pas bien

    La barre se relâche et ne tient pas bien. Il faut faire un serrage très sérieux sur des parois très solides. Aucune explications dans la boîte il a fallu regarder une vidéo sur y.. t....
    Bref matériel de peu de qualité.

    Resposta da marca :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message.
    Nous intégrons votre remontée, sur le fait que la notice présente dans le packaging n'est pas suffisamment explicite.
    Nous avons sur la fiche produit mis en ligne une vidéo, qui relate les étapes de l'installation de notre produit.

    En effet, il est important d'installer notre barre de traction dans un support solide et rigide, afin de ne pas déformer votre chambranle.
    Et pratiquer vos tractions dans le sens contraire du serrage de votre barre, pour pratiquer en toute sécurité.

    Vous conservez la possibilité de ramener votre barre de traction et vous faire rembourser (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre écoute

    Sportivement

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Mulher
    15 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas de tenue

    très décue de mon achat ! La barre normalement peut tenir sans percer... or malgré un serrage très poussé, elle glisse au bout de quelques tractions. Pourtant je ne suis pas epaisse ! Je ne recommande pas cette barre. Décue de mon achat

    Resposta da marca :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
    Je vous propose de vous contacter directement pour comprendre la difficulté que vous avez rencontré.
    Et vous apportez une solution

    Merci alors de me communiquer votre numéro de téléphone (restera de l'ordre privée)
    Vous avez la possibilité de ramener votre barre et de procéder à l'échange ou remboursement (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre service

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homem
    30-39 anos de idade
    07 maio 2018
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Резиновое покрытие турника очень ненадёжное

    Резиновое покрытие турника "срезалось" и теперь прокручивается.
    В использовании он был не ежедневном, но примерно два три раза в неделю.
    С момента покупки прошёл год, теперь пользоваться им не представляется возможным.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    06 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sıkıyorum sürekli gevşiyor

    Sıkmaktan kasası kırılacak neredeyse allahtan kendim çekmiyorum 100 kiloyum kızım çekiyor 23 kg üstüne düştü bacağı kesildi

    Resposta da marca :

    Merhaba Mete Bey,

    Satın aldığınız BARFİKS BARI - 70 CM DOMYOS hakkındaki görüşleriniz için teşekkür ederiz.

    Öncelikle yaşamış olduğunu üzücü durum için üzgün olduğumuzu belirtir, özürlerimizi iletmek isteriz.

    Ürünümüzden yana hayal kırıklığına uğradığınız için üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz. Ürünümüz evde kas geliştirme antrenmanları için. Bu barfiks barı kas geliştirme ekibimiz ve koçlarımız ile geliştirildi Meydana gelen monte olmama durumu ürünün üretiminden kaynaklanan bir hatadan dolayı sabit kalmadığını düşünmekteyiz. Bu nedenle inceleme için sizi mağazalarımıza davet etmek isteriz.

    Bilgilerinizi tasarım ve üretim departmanımıza aktardığımızdan emin olabilirsiniz.

    İnceleme sonucuna göre ürünü değiştirebilir, size en yakın Decathlon mağazasında iadesini yapabilirsiniz.

    Domyos ürünlerimizle deneyiminizi bizimle ve kullanıcılarımızla paylaştığınız için teşekkür ederiz.

    Saygılarımızla!


    Alican Beşkardeş - Mutlu Müşteri Uzmanı DECATHLON

    mete özçay find this answer useful

  • 11 maio 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    单杠

    太粗

    Resposta da marca :

    亲爱的顾客您好

    非常非常感谢您的反馈,产品的粗细是经过专业的设计和综合性测试的,如果太细会影响杆的质量和稳定性,如果您觉得产品真的不适合您,可以就近选择任意一家迪卡侬门店进行退换货,谢谢

    Yan

VOLTAR PARA O TOPO