200,00 €*

Reviews on

BICICLETA ELÍPTICA DOMYOS EL120

4.46 / 5 471 Opiniões
436 utilizadores recomendam este produto

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

20 Opiniões Delete filter
  • Homem
    30-39 anos de idade
    10 julho 2020
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Elíptica mala

    Porque las piezas de la elíptica son malas o no resiste ya se me a partido dos veces el eje monoblock pedal yo llego a saber esto y me compro un poco más cara

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    15 julho 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    CHIRRIA MUCHISIMO ME PREOCUPA QUE SE ROMPA

    Soy mujer y peso 86kg (el maximo es 100 supuestamente). Al principio note que era menos estable que la que normal,mente encuentras en un gimnasio, pero es logico por su precio y su peso. Luego me acostumbré y perfecto. La he usado 3 dias durante media hora cada dia y cada vez esta chirriando más. Me preocupa por otros comentarios que he visto que pueda estropearse. No se si el ruido que hace es normal es un chirrido muy fuerte. He dejado hasta de escuchar la serie que veo en el ordenador porque el chirrido se escucha mas fuerte. Necesito saber si ese ruido es normal o no porque aunque es molesto si la bici no se rompe no me preocupa tanto

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    17 junho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto. Envío tardío

    El producto es adecuado calidad y precio.
    El envío se retrasó más de un mes de la fecha prevista de entrega. Me consta que otros usuarios lo recibieron mucho antes, y lo compraron mucho después que yo . No sé si volveré a realizar un pedido online con Decathlon.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    07 agosto 2019
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    El tienpo se para como si no peladearas

    Os esplico peladea mi.mujer i a las 5 segundos se para como si no peladearas que podriamos hacer

  • Homem
    50-59 anos de idade
    31 julho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon vélo mais fréquence cardiaque erronnée

    Montage est relativement facile, outils fournis. L'utilisation est simple, il y a quelques programmes basiques mais suffisants (fitness, calories, ..). Pédalage fluide, pas de grincement (1 mois d'utilisation à 2 personnes , 1h30 par jour au total). Le seul problème est que la fréquence cardiaque est absolument fausse, les calories dépensées sont donc faussées. L'appareil n'est pas compatible avec une ceinture cardio, donc il faut un autre appareil

  • 28 julho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cet appareil est bien…

    Cet appareil est bien mais, moi qui ne suis pas sportif du tout, c'est très difficile au début, il faut le moral pour persévérer

  • Mulher
    15 junho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    velo eliptique

    velo eliptique tres bien pour le sport mais dommage grince assez souvent quand on pédale

  • Homem
    20-29 anos de idade
    14 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Pourquoi moyen malgré les notes que je donne tout simplement parce que le 2e jour il se mets à grincer malgré les réglages pour l'ajuster, et au bout d'à peine 8/9h d'exercices sur 3 semaines le vélo inutilisable suite à une casse? Courroie qui à sauter? Aucun moyen de le savoir donc demain je le retourne en magasin qui ne peut pas non plus m'en donne un autre car rupture. Ce que je conçois avec le confinement etc.... j'espère vraiment que la réparation sera rapide ou qu'on me remplace le produits défectueux.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    11 maio 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    défaut pas de vis

    Montage facile et rapide, produit conforme à ce que j'ai commandé j'aime beaucoup les programmes d'entrainement très simple d'utilisation.
    Seul problème, les deux pas de vis de la poignée gauche son inutilisable. lorsqu'on visse, ça tourne dans le vide. Le vélo est donc inutilisable avec les mains sur les cotés...
    Je vais contacter le service client en espérant que leurs réponse sera approprié et rapide.

  • Mulher
    09 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour une reprise de…

    Pour une reprise de sport s’est vraiment bien. Il est facile à utiliser le vélo elliptique me semble efficace. Les mouvements sont fluides, les programmes variés.
    Je suis très contente de cette achat.

VOLTAR PARA O TOPO