200,00 €*

Team reviews on

BICICLETA ELÍPTICA DOMYOS EL120

5 / 5 8 Opiniões
8 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

8 Opiniões Delete filter
  • 29 dezembro 2019
    That review has been deposited on this product version
    Muy manejable

    Sin duda la recomendaría para aquellas personas que quieran practicar deporte en casa, sin acudir al gimnasio

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    25 setembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    elipitica para casa

    muy cómoda, ocupa poco espacio y cumple con todos mis entrenos. pantalla muy clara y fácil de manejar. el soporta bidón es un detalle a destacar, ya que no interrumpo mi entreno en ningún momento. todo a mano!

  • Homem
    20-29 anos de idade
    05 junho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy fácil de montar

    Perfecta para entrenar en casa, tiene muchos programas para adaptar los entrenamientos y es muy fácil de usar. Muy contento con la compra.

  • Homem
    15 maio 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas prestaciones

    Una máquina que responde por encima de las expectativas para el precio que tiene.
    Muy recomendable si te inicias o quieres usarla como apoyo a tu entrenamiento.

  • 21 abril 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta

    El pedaleo es muy fluido y es muy cómoda. El montaje fue muy sencillo. Para uso ocasional-regular es perfecta, la recomiendo.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    22 março 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    ESTABILIDAD Y FLUIDEZ

    Me ha sorprendido gratamente sobre todo por la estabilidad que ofrece en cualquiera de las resistencias y por su fluidez. La uso casi todos los días y va fenomenal. No hace ningún tipo de ruido. Es un producto cuya relación calidad - precio es (desde mi punto de vista) espectacular.

  • 29 janeiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top je l'utilise au...

    Top je l'utilise au quotidien.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    27 junho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit mais l'amplitude...

    bon produit mais l'amplitude est un peu juste pour les personnes de grande taille

VOLTAR PARA O TOPO