45,00 €*

Reviews on

Botas de Boxe Inglês Leves e Flexíveis 500

4.58 / 5 67 Opiniões
66 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

46 Opiniões Delete filter
  • Homem
    20-29 anos de idade
    25 julho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botas de Luta Olímpica ( Greco Romana, Luta Livre)

    As botas dentro do preço, teem uma qualidade razoável e veio colmatar uma falha no nosso mercado para servir este desporto de combate.
    Parabéns.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    12 junho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botas de Boxe Inglês

    Excelente

  • Homem
    50-59 anos de idade
    18 janeiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Magníficas

    Bonitas, flexibles y ligeras. Las utilizo en mis clases de WinChun y son perfectas.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    06 janeiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy cómodas y bonitas!

    Son unas botas muy cómodas y bonitas, buen material y buen costo.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    26 dezembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ligeras y comodas

    Las comprepara practicar FitBoxing y son comodisimas, la suela es muy fina pero firme y la zapatilla es muy transpirable (tiene tacto como de paja, esto al principio me parecio de mala calidad, pero estan bien)

    Mi talla es un 42 y la 42 me estaba como un guante, pero no me arriesgue y me cogi una talla mas por eso de la comodidad y que el pie se hincha al hacer ejercicio. Muy contento.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    06 novembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantaron no se mueve el pie y son muy ligeros

    Para brincar la cuerda y boxear no se te mueve el pie excelentes

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    15 outubro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Fantástica relación calidad-precio

    Llevo practicando boxeo muchos años, y hacía tiempo que no encontraba unas zapatillas tan cómodas y además a un precio de lo más competente, estoy encantada.

  • 23 setembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatillas de boxeo

    Las he comprado para llevarlas con vaqueros, no para hacer boxeo, pero me parecen muy monas, muy cómodas y creo que este invierno no me las voy a quitar de encima.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    30 agosto 2019
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buenas y Cómodas

    Son unas botas con buen diseño, además de cómodas y muy ligeras.

  • Mulher
    23 julho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodos

    Calzado cómodo y ligero

VOLTAR PARA O TOPO