45,00 €*

Team reviews on

Botas de Boxe Inglês Leves e Flexíveis 500

4.5 / 5 8 Opiniões
7 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    12 abril 2019
    That review has been deposited on this product version
    Calidad de entrenamiento

    ¡Nada que envidiar a otras! La suela las hace perfectas para la práctica del boxeo ya que no resbala y es flexible . Movimiento con total libertad se ajusta perfectamente.

  • 04 janeiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai beaucoup apprécié ce...

    J'ai beaucoup apprécié ce produit dans son usage & en extension.
    J'aime aussi son look.
    Merci,

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    27 novembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un super produit ,...

    un super produit , elle ne monte pas trop haut du coup plus facile à mettre que les adidas .
    super souple , bonne accroche.
    seul petit bémol la couleur , j'aurais préférer noir !
    je la conseille pour la pratique de mon sport le krav maga!!!

  • Homem
    12 novembro 2019
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai acheté ces chaussures...

    J'ai acheté ces chaussures de boxe pour remplacer une paire de baskets classique qui avait tendance à glisser lors des entraînements sur un sol en béton ciré (notamment lors des sessions de sparring).
    Après quelques mois d'utilisation, je peux dire que j'en suis pleinement satisfait. Je précise que je les utilise principalement pour des entraînements de Krav Maga (sparrings pieds/poings/projections/sol).

    Points forts :
    - Légèreté (on ne les sent quasiment pas)
    - Maintien de la cheville
    - Bonne adhérence sur sol glissant

    Je n'ai pas vraiment constaté de point faible pour le moment. Le seul irritant que j'ai eu au départ est le fait qu'il faut vraiment bien desserrer les lacets pour (dés)enfiler les chaussures. Avec l'habitude, ça n'est plus un souci après quelques séances d'utilisation.

  • 04 novembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes chaussures mais génère...

    Bonnes chaussures mais génère quelques soufflettes sur l'orteil lors du premier usage.
    La chaussure accroche bien, mais attention selon les sols d'entraînement ça peut être un peu "trop" accrocheur.
    Autrement, très confortable et excellent produit, très légères et vachement élégantes.

  • 25 junho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbes amortis avant.

    Superbes amortis avant.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    18 maio 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Souple, légère et quelle...

    Souple, légère et quelle accroche !

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    04 maio 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Pas conçu pour la boxe française

    Très souple, mais pratiquante de boxe française elles n’ont pas de renfort sur le dessus du pied. Ce qui fait très mal lorsque l’on prend un coup .

    Resposta da marca :

    Bonjour Camille ,

    En tant que salariée de DECATHLON tu connais l'exigence que nous mettons sur le cahier des charges de nos produits , en revanche si ceux-ci ne sont pas utilisés dans les bonnes conditions d'usage il se peut qu'ils ne soient pas adaptés.
    Il est bien précisé sur la fiche produit en magasin et sur internet que ce sont des chaussures de boxe anglaise, il est donc normal qu'en boxe française tu ne sois pas pleinement satisfaite.
    Je te conseille de ne plus les utiliser dans cet usage et d'effectuer un retour dans ton magasin.

    à ta disposition si besoin.


    Julien
    chef de produit BOXE

VOLTAR PARA O TOPO