225,00 €*

Reviews on

BOXING MACHINE PRETO

4.19 / 5 31 Opiniões
26 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    29 dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dificuldade na montagem

    Bom produto só com um senão.
    Na montagem , há uma certa "dificuldade" em colocar os parafusos .

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    08 janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El regalo perfecto

    Llevo tiempo buscando algo similar para regalar a mi marido y nada me convencía. Desde que somos clientes de Decathlon, hemos encontrado todo lo referente al deporte y por supuesto este producto, al menos de momento, es un 10. Gran trato al cliente también, por cierto, que se premia con fidelidad, claro. Un saludo

  • 50-59 anos de idade
    11 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen método para descargar energía.

    Es una buena compra para hacer ejercicio y quemar adrenalina. Si no dispones en casa de un lugar donde anclar un saco convencional, este es una buena opción.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    15 agosto 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Hola necesito saber la dimension de los tornillos

    Los perdi en un traslado de casa, necesito comprarme los tornillos exactos pero no se las dimensiones precisas de tornillos, podrian darme esta informacion? Mil gracias!!

  • Homem
    30-39 anos de idade
    07 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/prix

    Robuste, ressort solide donc nickel pour l'entrainement pieds/poings.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    30 junho 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Homem
    20-29 anos de idade
    03 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    sensibilité du ressort

    sac assez sensible deconseillé pour les frappes lourdes.
    difficile a faire des enchainements poings pieds

  • Homem
    20-29 anos de idade
    22 janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Le partenaire ideal

    Globalement très satisfait du produit. Je pense qu’un revêtement cuir apporterai un peu plus de confort et aplomb. Enfin deux petites roulettes surélevé sur la base seraient idéal pour qu’en le penchant on puisse le bouger , parcquune fois plein c’est assez lourd ... dernières chose au déballage il manque un petit carton entre le scotch et le sac ( parcque avec un petit cutter de 2cm j’ai réussi à tailler le sac , j’étais un peu déçue ...) . Enfin pour le prix je recommande à 200%

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    31 dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Très bon produit

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    29 dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un vrai régal

    ce sac est parfait pour les gens comme moi qui n'ont pas la possibilité d'en accrocher un au mur . le montage est très simple et pratique, le socle se sépare en deux , le ressort est déjà fixé au sac y'a plus qu'a mettre quelques vis et c'est parti ! par contre pour stabiliser le socle je déconseille de mettre du sable car ce n'est pas pratique mettez plutôt de l'eau (faites des va et vient avec un bidon de 5 litres c'est ce que j'ai fait) j'ai juste mis 20 litres dans chaque socle cela suffit pour le stabiliser et pouvoir le déplacer sans y laisser sa colonne vertébrale . pour les bourrins qui vont taper comme des malades il faudra mettre un peu plus d'eau .

VOLTAR PARA O TOPO