10,00 €*

Reviews on

CHINELOS ZOORIES PARA ARTES MARCIAIS CRIANÇA/ADULTO

4.25 / 5 245 Opiniões
209 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

9 Opiniões Delete filter
  • Homem
    +60 anos de idade
    21 outubro 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien a dire

    Rien a dire

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:

    Merci d’avance votre retour.

    Je tenais à vous remercier pour la confiance accordée sur nos zoories, je suis désolé du problème rencontré.

    Je regrette que sa conception ne vous donne pas satisfaction.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Homem
    30-39 anos de idade
    11 outubro 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité pas extraordinaire, en...

    Qualité pas extraordinaire, en comparaison au modèle précédent c'est décevant.

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:

    Merci d’avance votre retour.

    Je tenais à vous remercier pour la confiance accordée sur nos zoories, je suis désolé du problème rencontré.

    Effectivement les zoories ont été retravaillé afin d'améliorer son confort (gain de flexibilité).

    Je regrette que sa conception ne vous convient pas. Je tiendrais bien compte de votre retour pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser ou échanger sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    10 setembro 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Semelle très fine. Le...

    Semelle très fine. Le produit est décevant par rapport aux anciens modèles (semelles deux fois plus épaisses avant).

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser.

    La semelle a été réduite par rapport au modèle précédent afin d'améliorer le confort lors de la marche (gain de flexibilité).

    Je regrette que ce changement ne vous donne pas satisfaction, je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle chez Décathlon

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Homem
    40-49 anos de idade
    17 julho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nul

    La semelle a été réduite de moitié mais pas le prix.
    La qualité est devenue mauvaise alors que j'étais habitué à cet article

    Resposta da marca :


    Bonjour Monsieur:


    Merci de votre retour.


    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser.


    La semelle a été bien réduite par rapport au modèle précédent afin d'améliorer le confort lors de la marche (gain de flexibilité).


    Je regrette que ce changement ne vous donne pas satisfaction et je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.


    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.


    En espérant vous garder en tant que client fidèle chez Décathlon


    Je reste à votre disposition si besoin.


    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    Steeve find this answer not useful

  • Homem
    50-59 anos de idade
    02 julho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    les sangles de maintien...

    les sangles de maintien sont très mal cousues ce qui empêche de mettre la chaussure ; défaut de fabrication je pense car les précédentes achetées chez décathlon allaient parfaitement

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:
    Merci d'avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre zoories ne vous donne pas satisfaction.
    Je retiens vos retours afin d’améliorer le produit et le faire évoluer.
    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Si toutefois le produit ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.
    En espérant vous garder en tant que fidèle client
    Je vous souhaite une bonne journée,
    Sportivement,
    Enrique CalvoChef de produit arts martiaux

  • 02 abril 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile

    Les sangle qui tienne le pied se détache sans avoir fait rien de particulier...

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:
    Merci d’avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.
    Les sangles devraient pas se détacher comme vous décriver. Il doit s'agir d'un défaut en production.
    Pour garantir votre satisfaction, je vous propose de vous les faire échanger à votre convenance dans votre magasin Décathlon.
    En espérant vous garder en tant que client fidèle,
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

    dominique find this answer useful

  • 25 março 2019
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Très inconfortable

    Très inconfortable

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame:
    Merci d'avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre zoories ne vous donne pas satisfaction.
    Pour mieux comprendre, pourriez vous approfondir sur la raison de votre insatisfaction ? Ca nous aidera à améliorer le produit et le faire évoluer.
    Si toutefois ce modèle ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.
    En espérant vous garder en tant que fidèle cliente
    Je vous souhaite une bonne journée,
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • 22 março 2019
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Très mauvaise qualité. Aucune...

    Très mauvaise qualité. Aucune tenue du pied

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:
    Merci d'avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre zoories ne vous donne pas satisfaction.
    Vos retours précieux aiderons à améliorer le produit et le faire évoluer.Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.En espérant vous garder en tant que fidèle client,
    Je vous souhaite une bonne journée,
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

    Christian find this answer useful

  • 16 março 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille

    il n'y avait pas toutes les tailles j'ai du prendre en 42 qui est ma pointure mais elle sont trop serré.

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur:
    Merci d’avance votre retour.
    Je tenais à vous remercier pour la confiance accordée sur nos zoories, je suis désolé du problème rencontré.
    Je regrette que sa conception ne vous donne pas satisfaction. Je tiendrais bien compte de votre retour pour la suite du produit.
    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser ou échanger sans conditions dans votre magasin Décathlon.
    Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction.
    En espérant vous garder en tant que client fidèle.
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Sportivement,
    Enrique Calvo Chef de produit arts martiaux

VOLTAR PARA O TOPO