11,00 €*

Reviews on

CHINELOS ZOORIES PARA ARTES MARCIAIS CRIANÇA/ADULTO

4.32 / 5 222 Opiniões
193 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

23 Opiniões Delete filter
  • Homem
    50-59 anos de idade
    24 fevereiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no habia mas chicas (7años)

    compre lo que había, un poco mas grandes de lo que necesitaba

    Resposta da marca :

    ¡Hola Raul!


    Mi nombre es Eduardo Muñoz lider de la tienda decathlon Acueducto, muchas gracias por tu comentario, esto nos ayuda a ser cada dia mejores, sobre el tema de disponibilidad de tallas , te aseguro que trabajaremos para tener la mejor disponibilidad en todas la tallas, a su vez te invito que visites nuestra tienda on line, te permitira realizar tu compra y poder recogerla en la tienda sin costo alguno. ¡ te esperamos pronto en tu gran tienda de deportes!


    Saludos.


    Eduardo enrique

  • Homem
    04 junho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il y a eu…

    Il y a eu une modification de ce produit, la semelle est moins haute qu'avant. Je comprends que vous souhaitez gagner de la matière première, mais je l'utilise comme chausson d'intérieur et je déplore ce changement !

  • Homem
    27 maio 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je suis déçu car…

    je suis déçu car pour le prix je m'attendais à ce que ces chaussures taillent mieux ! Elles sont très étroites.
    Mon mari chausse du 44 et on a été obligé de prendre du 45/46 et encore c'est juste en largeur !!!

  • Mulher
    20 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'ESPACE POUR METTRE LE…

    L'ESPACE POUR METTRE LE PIED N'EST PAS LE MEME POUR LES DEUX ZOORIES. J'AI UN PIED QUI N'EST PAS DU TOUT MAINTENU.
    CE PRODUIT ETAIT MIEUX AVANT.

    Resposta da marca :

    Bonjour Marie France,


    Merci de ce retour qui nous est précieux pour améliorer la conception de nos produits.


    Cependant, n'hésitez pas à ramener le produit en question si celui-ci ne convenait vraiment pas ou si ce dernier s'avérait défectueux.


    Restant à votre disposition pour échanger,


    Thibaud

    Responsable Service Clients

  • 19 maio 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce n est plus…

    Ce n est plus les mêmes Zoories que Décathlon proposait auparavant. En effet les semelles sont devenues fines ce qui est dommage.

  • Homem
    21 fevereiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'enfant ne voulait pas…

    L'enfant ne voulait pas les mettre et n'a pas aimé

  • 17 fevereiro 2020
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prendre une taille en…

    Prendre une taille en dessous de la taille habituelle

  • 11 fevereiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficiles à enfiler. La…

    Difficiles à enfiler. La forme des anses et leur taille rendent étroit le passage pour le pied.

  • 21 janeiro 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cher pour la qualité...

    Cher pour la qualité du produit.

  • 14 janeiro 2020
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fonctionnel

    Zoories fonctionnels, un peu rigides

VOLTAR PARA O TOPO