24,99 €*

Reviews on

Maillot sem Mangas Ginástica Feminina Menina (GAF e GR) Azul Lign+

3.95 / 5 21 Opiniões
15 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    30-39 anos de idade
    18 Setembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner Anzug, etwas zu klein

    Dieser Trainingsanzug ist jetzt schon eine Weile im Einsatz und wurde auch schon einige Male gewaschen. Qualität ist immer noch sehr gut! Leider fällt er etwas klein aus.

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    31 Agosto 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Toll Gym

    schicker Gym. leider zu knapp gekauft. ist für meinen kräftigen turnerrücken beim anziehen etwas knapp. weniger stretch als die anderen die ich hier vorher hatte. leicht rauhe oberfläche, aber top. die neuen gibts ja jetzt auch in S (top).

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Turnanzug.

    Sehr schöne Turnanzug, passt gut meiner Tochter. Sie ist sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    01 Março 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Top Ware immer wieder gerne.

    Angenehm zu tragen und sehr pflegeleicht.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    19 Fevereiro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön, aber viel zu klein

    Der Artikel fällt viel zu klein aus

    Resposta da marca :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu den Gymnastikanzug von Domyos.
    Unsere Produkte fallen allgemein etwas kleiner aus. Da die Nachfrage nach größeren Gymnastikanzügen in den letzten Jahren gestiegen ist, bieten wir seit dieser Saison auch Damen-Modelle von Größe 2XS bis S an.
    Sie haben natürlich die Möglichkeit den Anzug innerhalb des 30-tägigen Rückgaberechts zu retournieren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter unser service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • 11 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poor sizing

    Purchased shorts and leotard together, both the same size but the leotard will not come above the thighs but the shorts fit nicely, this product looks and feels very nice such a shame about the sizing

    Resposta da marca :


    Hi
    Thanks to give us your opinion on Lign+ Girls' Sleeveless Gym Leotard. I' m really afraid of your issue with sizing especially because we are really proud of our gymnastics leotards. I'll send to the product manager your feedback in order to have better and suitable size in our products.
    Don't forget you can claim a total refund or a product change in your nearest Decathlon Store
    Kind regards

    Nicola

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    04 Dezembro 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    le frottement du maillot brûle la peau

    La couture intérieure du maillot est vraiment rugueuse. Du coup, avec les mouvements, le frottement du maillot crée une rougeur.
    10 heures après le cours, la rougeur est toujours présente.

    Resposta da marca :

    Bonjour madame Martin, je vous remercie de votre remontée concernant la qualité du Justaucorps sans manches Lign+ Gym Fille Bleu-Turquoise . Cette remarque sera communiquée au responsable de produit, nous tiendrons compte de votre remarque pour le développement de nos futurs produits. Je vous invite à rapporter l'article dont vous n'êtes pas satisfaite au magasin Decathlon de votre choix, où il vous sera remboursé ou échangé . Salutations sportives. Sandrine Gerarts, Coach Domyos

  • Homem
    40-49 anos de idade
    22 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Justaucorps sans manches Gym Fille

    Joli produit.
    Qualité correcte.
    Cependant CONFECTION à revoir: démange et gratte sous les bras...
    Pour une petite gymnaste qui doit être à l'aise dans ces mouvements...il y a une gène.
    Ce produit doit être révisé pour aller comme un gant lors de son port.
    Convient pour un simple entrainement, mais je déconseille fortement pour une quelconque compétition.
    Cordialement.
    Merci.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    justaucorps

    Ma fille est bien dedans ce qui n'est pas le cas pour tous les justaucoprs

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    25 Abril 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mille paillette

    Ma fille l'adore !

VOLTAR PARA O TOPO