20,00 €*

Reviews on

Meias-pontas Couro Sola Dupla Salmão

3.87 / 5 23 Opiniões
17 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    18 novembro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Buenas zapatillas

    Me compré estas zapatillas el la tienda de Barcelona (Illa Diagonal).
    A primera vista las vi de buena calidad y el precio a comparación de las tiendas de danza era bastante tentador. Y queria para mis clases de ballet.
    + Las zapatillas las tengo desde mayo del 2015 (+2 años) y solo se me han desgastado la paste de debajo donde el dedo gordo del pie y al lado. Me vueltro comprar más 2 pares porque me encanta.
    + Me encanta este producto porque se molda perfectamente al pie y son super comodas.
    - Lo unico malo esque los elásticos no vienen cosidos, lo he tenido que coser en forma de cruz pero esta muy bien este producto.
    Felicidades, un abrazo.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    11 setembro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenas hasta que cambiaron de material

    Las compramos hace año y media y fueron fantásticas. Las compradas este año se desgastaron de la punta desde el primer dia. El tejido es mucho más fino y menos resistente. También faltan tallas pequeñas.

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    11 setembro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Ha disminuido la calidad del material

    He comprado este producto muchísimas veces y desde hace un año más o menos el producto ha cambiado, la piel ahora es finísima y se pela el primer día de uso.No entiendo por qué dejaron de hacerlas con la cálidad de antes.Estas zapatillas eran duraderas y perfectas y ahora son una verdadera porquería.No compensa el precio para nada.Volver si es posible a la calidad de antes...o la gente seguro dejará de adquirir estas..se rompen el primer dia

    Resposta da marca :

    Buenas tardes Yolanda,

    Gracias por confiar en DECATHLON y dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestros productos. Le informamos que este modelo de zapatillas de media punta, actualmente el producto está retirado de la venta, ya que hemos detectado el mismo problema que nos ha transmitido, en el primer uso se desgasta la piel. Desde la marca están trabajando en ello y pronto volverán a estar disponibles en nuestras tiendas con el defecto resuelto. Por el momento le invito a que visite su tienda Decathlon más cercana, donde estarán encantados de ofrecerle la solución más adecuada, ya que la satisfación de nuestros clientes es nuestra prioridad.

    Un cordial saludo
    Sara Gómez, Experta en Danza DECATHLON

    Yolanda find this answer useful

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    22 junho 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Duraderas y cómodas

    Medias puntas comodas duraderas y que no pesan y bien de precio

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    08 janeiro 2018
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Bonjour,
    Je trouve particulièrement dommage le fait que cet article ait été retiré de la vente. En effet, je pratique la danse classique depuis plus de 16 ans à raison de 12 heures par semaine, et je n’utilise que ces demi-pointes ! Je les trouve parfaitement adaptées ! Malgré la solidité du cuir qui peut se détériorer plus ou moins rapidement, le rapport qualité/prix est bon. C'est pour cela que je trouve vraiment dommage le retrait de cet article. Il est toujours difficile de changer de matériel lorsqu'on a l'habitude d'en utiliser un en particulier depuis des années...
    Y aurait-il une possibilité de retrouver ces demi-pointes en quelque part? ou de récupérer et acheter les produits retirés des magasins?
    Merci d'avance de votre réponse

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    27 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    produit sans grande longévité

    Plutôt déçue par ce produit. Utilisées pendant moins de 2 mois ( à raison d'1h30 par semaine) , les demi-pointes se sont trouées , et le cuir comme brulé aux endroits de frottement.
    Je le déconseille aux personnes exerçant une activité régulière, ce produit ne tient pas ses promesses : moins de deux mois d'utilisation possible, c'est un peu léger malheureusement :-( Je pense que le cuir est trop fin. J'ai du racheter des bloch en magasin spécialisé.

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je vous informe que ce produit a subi un retrait de vente lié aux nombreux retours concernant la qualité du cuir. En effet, nous travaillons afin de trouver une solution rapide pour commercialiser à nouveau ce produit avec une très bonne qualité et une bonne resistance du cuir.Je ne manquerai pas de vous informé des le retour des "nouveaux modèles"
    En attendant, je vous propose de vous faire rembourser vos chaussons dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    11 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    dommage

    A double tranchant : d'une souplesse exceptionnelle dû à la finesse du cuir mais qui se trouent aussi très rapidement sur la pointe du pied (orteil). Malgré cela je les ai en double exemplaire et suis déçu de ne plus les trouver ou de trouver un modèle bi semelle en cuir amélioré...

  • 26 outubro 2017
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    On trouve ce qu’il faut

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    11 setembro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    demi-pointes bi-semelle en cuir

    Produit indispensable à la pratique de la danse ne peut être substituable un grand manque à gagner pour décathlon au rayon danse ce jour beaucoup de plaintes en magasin pour la même raison donc obliger d'aller en magasin spécialisé même si qualité inférieure à celle de Décathlon. Dommage et déception.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    31 agosto 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    trés satisfaite

    un bon produit qui a été utilisé et usé jusqu'au bout, dommage onne le trouve plus en magasin et sur internet comment faire pour retrouver ce produit?......

VOLTAR PARA O TOPO