12,00 €*

Reviews on

Mitenes 100 para Treino em Saco

4.14 / 5 116 Opiniões
99 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    25 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortáveis

    Luvas confortáveis

  • Homem
    50-59 anos de idade
    21 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Luvas

    Difícil manipulação

    Resposta da marca :

    Caro João,

    Agradeço o seu contacto e comentário sobre as mitenes de boxe GDC300, da marca Outshock.
    As mitenes de boxe GDC 300 são constituídas por espuma de alta densidade com um revestimento em couro sintético grosso para assegurar a proteção das suas articulações.
    O aperto autoaderente assegura um excelente suporte das mitenes.

    A escolha do modelo depende sempre da disciplina praticada bem como do nível de prática do utilizador.

    Visto não ter mais informações a nível de prática/nível não o consigo aconselhar.

    Deixo-lhe o link de acesso direto à nossa oferta disponível:

    https://www.decathlon.pt/C-1361387-luvas-de-treino

    Visto não ter ficado satisfeito, poderá efetuar a troca/devolução do artigo na loja Decathlon da sua preferência.

    Caso necessite de alguma informação/ajuda não hesite em entrar em contacto connosco!

    Desportivamente,
    Daniela Freire
    Diretora Comercial Desporto | Fitness

    João Carlos De Carvalho find this answer useful

  • Homem
    Menos de 20 anos de idade
    29 junho 2018
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Razoável

    Ela nn é ruim mas o modelo dela nn é igual os outros o velcro dela nn protege muito o pulso mas pra sparring de mma ela é boa nn machuca o oponente.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    18 junho 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ممتاز

    ممتةز في التدريب و لا يسبب العرق و يحمي جيدا من الاصابات

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    12 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ausziehhilfe

    Wenn man länger damit trainiert ist die Ausziehhilfe nicht sehr gut, könnte stabiler sein.

  • 03 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Produkt. Komfort dem Preis entsprechend.

    Für den Preis kann man nicht meckern. Die Handschuhe habe ich für meinen Sohn (12) gekauft um gegen den Boxsack zu boxen.

    Ansich ist er zufrieden, könnte aber etwas bequemer sein.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    09 outubro 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UFC glaves

    All good and prices are very good

  • Homem
    30-39 anos de idade
    28 setembro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good quality and very comfortable...

    Gloves are fairly comfortable, wrist strips does give some support to your wrist, cannot be compared boxing wrap for wrist support...
    Certainly a value for money product, quality is good

  • Homem
    30-39 anos de idade
    23 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wrist band required

    1. It should have a wrist band as the wrist gets hurt if u r punching hard .
    2. It should be little longer on finger coving both the bones on ur finger
    3. Too costly

    Resposta da marca :

    Dear Mr.Kamlesh,

    Firstly thank you for taking your time to review our product !!

    I have noted your feedback about our training glove. Our production team will work on this point to improve our future models. We will also take the cost part which you mentioned above, we will try to bring the gloves price as competitive as possible in the market. Once again thank you for reviewing our product and we regret the inconvenience caused.

    I wish you to have a nice day !!

    With Regards,
    Naresh

  • Homem
    20-29 anos de idade
    13 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent fit and comfortable material!!!!

    Have been using this gloves since last 4 weeks or so .
    I m in love with its fit and its material.
    It does not feel to tight ..its at an appropriate measure
    please see the size chart before buying .
    I have been using them for MMA and they are great.
    Go for it if you are thinking about buying it !!!!

VOLTAR PARA O TOPO