9,99 €*

Reviews on

Proteções Pés Dança

4.28 / 5 50 Opiniões
43 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    50-59 anos de idade
    09 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Genau das, wonach wir suchten - Decathlon hat's!

    Das Produkt hat genau unseren Erwartungen entsprochen, sowohl hinsichtlich Verarbeitung, Größenangabe als auch Preis.
    Ich habe in keinem anderen (Online)Shop solche Fußschoner zum Tanzen in der Qualität zu dem super Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Klasse, dass Decathlon auch ein Produktportfolio anbietet, welches sich nicht nur um die Kundschaft der Trendsportarten bemüht. Weiter so.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    18 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Guter Halt, sitzen perfekt. Werden nicht die letzten Fußschoner sein.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    31 Outubro 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Eher für schmale Füße geeignet

    Leider schnürrt der Fußschoner zwischen den Zehen ziemlich ein. Weßhalb der Komfort nicht so gegeben ist. Man sollte ihn daher nur kaufen, wenn man auch kleine zierliche Füße hat.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    22 Junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son justo lo que buscaba y a buen precio

    Son muy cómodas y estoy contenta con ellas. Lo único que reseñaría es que al elegir talla, en lugar de fijarse en el número del calzado hay que ver el ancho del pie. Yo tengo un 41 pero la que correspondía a mi número me estaba grande

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    22 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen material para bailar

    Las emplea mi niña y teniendo un num d pie menor, a ella le valen. Así q para nosotros genial, pero debe dar poca talla, quizá... Gracias

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    07 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas!!

    Se adaptan al pie perfectamente.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    autre utilisation, dans l'eau

    Moi je l'utilise à la piscine pour le cours d'aqua-gynm, car je glisse sur les carrelages et depuis que j'ai trouvé ce système, je suis super à l'aise et heureuse, merci

  • Mulher
    +60 anos de idade
    29 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pedilles danse

    Rapport qualité-prix excellent. N'y a -t-il pas une taille plus petite.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    26 Fevereiro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pédilles de pied

    bon produit, efficace.

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    01 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pédilles pour danse

    Pris en taille M pour une pointure 36/37

VOLTAR PARA O TOPO