9,99 €*

Reviews on

Separadores Dedos Dança Mulher

4.33 / 5 54 Opiniões
47 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    50-59 anos de idade
    09 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Genau das, wonach wir suchten - Decathlon hat's!

    Das Produkt hat genau unseren Erwartungen entsprochen, sowohl hinsichtlich Verarbeitung, Größenangabe als auch Preis.
    Ich habe in keinem anderen (Online)Shop solche Fußschoner zum Tanzen in der Qualität zu dem super Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Klasse, dass Decathlon auch ein Produktportfolio anbietet, welches sich nicht nur um die Kundschaft der Trendsportarten bemüht. Weiter so.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    18 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Guter Halt, sitzen perfekt. Werden nicht die letzten Fußschoner sein.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para las puntas,gran comodidad

    Mi hija hace clasico,danza.Este producto le ahorra sufrimiento en los ejercicios y esta encantada de utilizarlos

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    19 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    No se ajusta bien

    En la zona de la goma aprieta demasiado y la parte superior es demasiado grande por lo que se me acaba moviendo la zona de las almohadillas del pie. Muy decepcionada con el producto no lo volveré a comprar

    Resposta da marca :

    Buenos días Eva, gracias por confiar en Decathlon y dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestros productos.
    El inconveniente que nos transmite de la talla de las arañas va a ser remontado a la marca para poner solución, mientras tanto le propongo que se acerque a su tienda Decathlon mas cercana dónde estarán encantados de ofrecerle una solución.

    Gracias por hacernos llegar su opinión, servirá de ayuda a próximos clientes interesados en el artículo.

    Un cordial saludo
    Sara Gómez,

    Vendedora Fitness, Experta en Danza

    Eva find this answer useful

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    22 Junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son justo lo que buscaba y a buen precio

    Son muy cómodas y estoy contenta con ellas. Lo único que reseñaría es que al elegir talla, en lugar de fijarse en el número del calzado hay que ver el ancho del pie. Yo tengo un 41 pero la que correspondía a mi número me estaba grande

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    22 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen material para bailar

    Las emplea mi niña y teniendo un num d pie menor, a ella le valen. Así q para nosotros genial, pero debe dar poca talla, quizá... Gracias

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    07 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas!!

    Se adaptan al pie perfectamente.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    autre utilisation, dans l'eau

    Moi je l'utilise à la piscine pour le cours d'aqua-gynm, car je glisse sur les carrelages et depuis que j'ai trouvé ce système, je suis super à l'aise et heureuse, merci

  • Mulher
    +60 anos de idade
    29 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pedilles danse

    Rapport qualité-prix excellent. N'y a -t-il pas une taille plus petite.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    26 Fevereiro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pédilles de pied

    bon produit, efficace.

VOLTAR PARA O TOPO