25,00 €*

Reviews on

TAPETE DE YOGA SUAVE TPE 5 MM Rosa

3.99 / 5 110 Opiniões
84 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

9 Opiniões Delete filter
  • Mulher
    20-29 anos de idade
    03 novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Very slippery

    I went to my yoga class today so happy because of my new matress and I was so dissapointed by how slippery it was! Instead of enjoying my class, I was angry all the time and couldn't follow the asanas with concentration. Wouldn't recommend it for yoga at all.

    Resposta da marca :

    Hello Dina,

    Thanks for your time writing a review for Yoga Mat Club 5 mm I am sorry to hear about your poor experience with it.
    I will pass your feedback to our product development team.
    Don't forget you can return or exchange this product for 365 days if for any reason you don't like it.
    I hope that helps and please let us know if you need any further information about this or any other product from our ranges.

    Kind Regards,
    Bella


  • Mulher
    30-39 anos de idade
    27 dezembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    No es antideslizante

    Inicié mi práctica de yoga con esta esterilla. Tras resbalar por la parte rosa de la esterilla, he empezado a utilizarla por la otra cara. No mejora, es imposible realizar determinadas posturas tan básicas como la montaña.
    Cómoda y ligera para cualquier otro tipo de ejercicios, pero no para el yoga.

    Resposta da marca :

    Buenos días Gema,
    Agradecemos mucho que nos hayas hecho llegar tu opinión sobre la esterilla.
    Lamento que no hayas quedado satisfecha con nuestro producto y le haremos llegar tu comentario al departamento correspondiente.

    Aprovecho para recordarte que todos los productos de marcas pasión, disponen de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara

    GEMA find this answer not useful

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    06 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se resbalan las manos. No me ha gustado

    Uso la alfombrilla para hacer yoga en casa. Tengo varias de Decathlon y esta sin duda es la peor. No se resbala del suelo pero la textura rosa no me agarra nada las manos en ciertas posturas. Cara para el mal resultado que me ha dado

    Resposta da marca :

    Buenos días Lourdes,
    En primer lugar, muchas gracias por tu comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Lamento que no estés satisfecha con nuestro producto, es por ello que se transmitirá esta información al departamento correspondiente para que puedan tenerlo en cuenta.
    Aprovecho para recordarte que todos los productos de marcas pasión, disponen de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    05 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Tapis de yoga

    Ce tapis glisse et ne convient pas a ma pratique. Je n'ai pas gardé le ticket de caisse. Puis je le rapporter pour remboursement ?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame !

    Tout à fait , n'hésitez pas à le ramener en magasin pour échange ou remboursement . J'imagine que vous pratiquez un yoga dynamique et que vous avez besoin de plus d'adhérence ? A partir de juillet vous trouverez un tapis 5mm en PU/ caoutchouc très très adhérent !
    Je vous souhaite une belle journée,

    Isabelle
    Chef de produit Yoga

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    23 outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    un tapis qui n'est pas adapté au yoga

    Je viens d'utiliser ce tapis pour la première fois, je fais du yoga doux donc je ne transpire quasiment pas et pourtant le tapis est très très glissant, impossible de tenir dans la posture du chien tête en bas, et globalement les mains et pieds glissent tout le temps ...
    Aussi le tapis a une odeur très désagréable et quand on doit se concentrer sur sa respiration c'est compliqué de sentir l'odeur de plastique industriel.
    Je suis très déçue car le tapis a autrement une jolie couleur et est d'une très bonne taille, mais il est inutilisable pour le yoga, je pense cependant qu'il peut correspondre à la pratiques du pilates ... bref il devra rester au placard :(

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm .
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Domyos , il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,

    Isabelle -Chef de produit Yoga

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    17 outubro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise adhérence / élasticité du tapis

    Tapis acheté pour lapratique du Pilates sans matériel et Ashtanga Yoga sur conseil en magasin, je dois le changer. Je n'ai pas l'adhérence nécessaire pour le chien tête en bas et le tapis se détend avec la tension exercée par les pieds et jambes tendus.

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm .
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Yoga : il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,

    Isabelle - Chef de produit Yoga

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    20 setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Une horreur

    ce tapis n'est pas du tout adapté au Yoga, il glisse énormément donc vous n'avez aucune adhérence lors de vos postures... Notamment dans celle du chien tête en bas, vos mains et pieds glissent, même sans transpiration. Même la professeur de Yoga a été interpellée tellement que ce tapis est inadapté! Très déçue de mon achat, et bien sur maintenant que je l'ai utilisé une fois je ne peux le ramener...

    Resposta da marca :


    Bonjour Madame,
    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce tapis de YOGA. Le modèle que vous avez choisis est conçu pour les yogas DOUX et aussi les yogas dynamiques, c'est un modèle hybride. Il est pratique pour les pratiquants qui font les 2 mais n'est pas le plus adapté pour les yogas doux (type Hatha) qui demandent plus de confort et pas non plus le plus adapté aux yogas dynamiques (type ashtanga ou vinyasa) qui demandent plus d'adhérence. Si vous souhaitez un modèle avec une meilleure adhérence je vous recommande de choisir notre tapis 1,5mm TRAVEL qui est en caoutchouc naturel (référence 8374692). Même si vous avez déjà utilisé votre tapis après l'achat vous pouvez bien entendu aller le rendre dans votre magasin le plus proche et procéder à l'échange avec le modèle que je vous propose qui est au même prix.
    En espérant que cette solution vous conviendra,
    Sportivement!
    FRANÇOIS

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    25 outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Nagyon csúszik a felülete.

    8000 Ft-ért elvártam volna, hogy egy egyszerű down dog során ne csússzon ki alólam a tenyerem. Eddig bíztam a Domyos termékekben, sajnos ez alkalommal csalódnom kellett.

    Resposta da marca :

    Tisztelt Teodóra!
    Sajnálom, hogy a szőnyeg nem felelt meg az elvárásainak. A CLUB jógaszőnyegeink PVC (Poli-vinil-klorid) mentesek, helyette TPE-vel (termoplasztikus elasztomerek) készülnek, amely sokkal környezetkímélőbb, ettől elképzelhető, hogy a tapadása nem ugyanolyan, mint egy PVC-vel készült szőnyegnek. Ezen szőnyeg helyett ajánlanám esetleg a COMFORT jógaszőnyegeket, vagy a TRAVEL MAT-ot.
    Természetesen, amennyiben a termék nem felel meg az igényeinek, hivatkozzon levelemre, és bármelyik áruházunkban visszatérítik Önnek a termék árát.
    A kellemetlenségért elnézését kérjük! Megértését köszönöm szépen!

    Gáti-Koletár Katalin, Országos jógasportágfelelős

    Teodóra find this answer useful

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    01 junho 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    BOCCIATO

    Avendo acquistato il tappetino più costoso della linea pensavo che la sua qualità fosse migliore. Non è assolutamente indicato per praticare lo yoga dove l'aderenza è fondamentale. Nelle posizioni a testa in giù sia le mani che i piedi scivolano. In aggiunta ho anche acquistato il telo antiscivolo ma nemmeno quello ha presa sul tappetino. Sicuramente quello più economico sarebbe stato meglio

    Resposta da marca :

    Gentile Simona,
    la ringrazio per aver voluto condividere la sua opinione sul tappetino yoga soft 520 5 mm rosa. Mi dispiace che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e per l'inconveniente. La invito a recarsi nel punto vendita Decathlon più vicino per rendere l'articolo, secondo le nostre modalità (https://www.decathlon.it/resoprodotto.html). La nostra équipe sarà lieta di mostrarle il tappetino yoga travel da 1.5 mm, più aderente ed ideato per lo yoga dinamico (https://www.decathlon.it/materassino-yoga-travel-15mm-grigio-id_8374692.html), che potrebbe maggiormente rispondere alle sue esigenze.
    In attesa di ricevere tante altre recensioni, buon allenamento!

    Emanuela esperta Domyos
    Decathlon Italia

VOLTAR PARA O TOPO