25,00 €*

Reviews on

TAPETE DE YOGA SUAVE TPE 5 MM Rosa

3.99 / 5 110 Opiniões
84 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

10 Opiniões Delete filter
  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Aderência Insuficiente

    No quesito aderência, que é fundamental para a Yoga, o produto deixa a desejar. Na postura adho mukha svanasana (cachorro olhando para baixo) as mãos deslizam no tapete. Se guardado enrolado o tapete não adere integralmente ao chão assim que é desenrolado. O Fabricante deveria tentar melhorar estes aspectos.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    18 junho 2018
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buena relación calidad-precio

    La adherencia no es buena; en cuanto hay un poco de humedad resbala mucho y hay que corregir la postura constantemente. La amortiguación es la perfecta para mí: el grosor es suficiente para evitar el dolor en las articulaciones, pero sin ser un impedimento para cambiar de postura en una práctica un poco más dinámica. Lo que destacaría es su peso: es muy ligera y muy cómoda de transportar.
    La recomiendo porque me parece que tiene una muy buena relación calidad-precio: es asequible, pero también mejorable. Yo siempre la uso con la toalla de yoga encima para mejorar la adherencia y no resbalarme.

  • Mulher
    14 junho 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorable

    No es lo que esperaba. Aunque había leído algun comentario negativo quise probarla, y si es cierto que resbala y mucho si eres de sudar en las clases. Por lo demás tiene el grosor adecuado y es fácil de transportar.
    La recomiendo para prácticas muy suaves y con buen ambiente donde se transpire poco, para el resto invertir en algo mejor porque de esta manera el gasto es mayor al tener que comprar dos.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    01 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bonita pero deslizante

    Después de desintegrar mi anterior esterilla quería una de mejor calidad y me decidí por esta, no sé si por nueva o por el material pero mi desagradable sorpresa ha sido que mis manos deslizan cuando hago el perro boca abajo...

    Resposta da marca :

    Buenas tardes Marijo,

    Agradecemos mucho que hayas querido compartir tu opinión sobre la esterilla de yoga y sentimos enormemente que no hayas quedado satisfecha con ella.

    Esta esterilla ha sido diseñada para prácticas de yoga de estilo suave, donde las posturas sean más estáticas o en posturas sentadas o tumbadas. Es por ello que para prácticas más dinámicas, donde se esté más tiempo en la postura de perro boca abajo, te recomiendo una esterilla más adherente, como esta: https://www.decathlon.es/alfombrilla-yoga-suave-8-mm-id_8380428.html o, mejor incluso, la toalla antideslizante para colocar sobre la propia esterilla: https://www.decathlon.es/toalla-de-yoga-antideslizante-id_8381181.html

    Aprovecho para recordar que todos los productos de marcas pasión disponen de 60 días desde su compra para cualquier cambio o devolución, presentando siempre el ticket de compra o la cuenta MyDecathlon.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    11 dezembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Tapis Yoga

    Bjr, cela fait plusieurs semaines que je teste ce tapis. Malheureusement je ne suis pas satisfaite car je pratique du YOGA DYNAMIQUE et ce tapis glisse énormément. En revanche les repères présents sur le tapis, présentent un réel avantage pour avoir une bonne position. Je souhaiterais le ramener en magasin. Est-ce possible ?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm. Bien sûr , vous pouvez le ramener en magasin !
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Yoga : il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux. Si vous patientez quelques mois, un nouveau tapis PU/caoutchouc extrêmement adhérent va arriver , en 2 couleurs .
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket , et vous souhaite d' excellentes fêtes ,

    Isabelle - Chef de produit Yoga


  • Mulher
    50-59 anos de idade
    21 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buono

    Mi sono trovata bene, ma il grip non è abbastanza sostenuto per cui si scivola un po’.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    08 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tappeto yoga

    Dimensioni giuste ma spessore insufficiente

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    27 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Kayma yapıyor

    Ürün elime bugun ulaştı ve ilk denememi heyecanla gerçekleştirdim. Severek kullanacağımı düşünüyordum fakat el ve ayak köklemesi yapmak için çaba sarfetmek gerekiyor. Hatta kökleme yapılamıyor çünkü kayıyorsunuz ve dengeniz sürekli bozuluyor. Ben şahsen iade etmek istiyorum, bu matla çalışmam mümkün değil. Dokusu çok yumuşak, kendisi çok hafif, çizgileri sayesinde gövdeyi doğru pozisyona getirmek kolay ama işlevselliğini kayma problemi tamamen bitiriyor. Sonuçta yogada denge herşeydir. Daha güzel ve çok memnun kalacağımız ürünler satışa sunacaklarına inanıyorum.

  • 22 maio 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    垫子有点薄

    有点薄

  • 29 março 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    垫子背面灰色部分有很多亮点点的东西用手一擦沾满手都是,质量不过关,请特别关注重视这个产质量问题!!!

    垫子背面灰色部分有很多亮点点的东西用手一擦沾满手都是,应该是里边原材料用的有问题,质量不过关,请特别关注重视这个产质量问题!!!

VOLTAR PARA O TOPO