9,99 €*

Reviews on

Tijolo de yoga em Cortiça

4.33 / 5 21 Opiniões
19 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    40-49 anos de idade
    19 Junho 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantástico

    Os blocos de cortiça são fantásticos, cumprem a sua função prática. Dado que a transpiração pode interferir na boa execução da pose de yoga, a textura anti-derrapante da cortiça é excelente, e o facto de ser uma matéria natural!

    aguardo mais acessórios de cortiça, como por exemplo os tapetes, e os "yoga wheel"

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    02 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut!

    Macht Spaß bei Übungen.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    23 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sturdy and light.

    Good product, the build quality is very good and since its made of Cork, the item is very light. Being a beginner in Yoga, the product is helpful in getting the postures right and helps maintain balance.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    25 Junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es demasiado duro

    Las aristas del bloque se clavan (p.ej. al sentarse sobre el bloque o colocarlo en la espalda). Lo compré porque el corcho es más ecológico, pero recomiendo más los de espuma. Los de corcho son algo más grandes y pesan bastante (unos 800gr), frente a los de espuma que son ligeros ligeros y aguantan el peso igual de bien.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ladrillo corcho para yoga

    es un buen ladrillo duro y resistente que no se dobla cuando te apoyas en el.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 Abril 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy util

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    16 Agosto 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Quelle déception!

    J'avais une brique de yoga Domyos depuis environ deux ans, et je viens d'en acheter une nouvelle, pensant retrouver le même produit... Hé bien pas du tout! Cette nouvelle brique, moins chère, est d'une toute autre qualité, bien inférieure! Elle est plus légère, donc permet un appui moindre et moins sécurisant, et surtout dégage une odeur très désagréable, que pour ma part je ne supporte absolument pas. J'aurais préféré payer un peu plus pour retrouver la même brique qu'avant, absolument parfaite. Dans le cas présent, cela s'appelle jeter l'argent par les fenêtres et je n'ai plus qu'à partir à la recherche d'une nouvelle brique, de bonne qualité!

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur la brique liège de Yoga Domyos : ce modèle n'a pas changé , hormis les bords plus arrondis pour une meilleure préhension ; le problème de l'odeur est peut-être dû à de la moisissure ? Nous faisons livrer les cartons de ces briques avec des absorbeurs d'humidité pour l' éviter.
    Je suis désolée de ce souci et me permets de vous informer que conformément à notre politique d'échanges - si un produit ne vous convient pas dans son usage- vous pouvez le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite une excellente semaine ,


    Isabelle
    Chef de produit Yoga

  • Homem
    50-59 anos de idade
    01 Agosto 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brique Yoga

    Rien à dire

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    08 Junho 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dommage

    prduit trop grand je les est rendu

    Resposta da marca :


    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre interêt pour nos produits Yoga : vous êtes déçue par les dimensions de la brique liège , pour information , la brique en mousse grise est légèrement plus petite et pourrait mieux vous convenir ?
    Je vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    SYLVIE find this answer not useful

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    11 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un bon support

    Je trouve ce produit très utile pour la pratique du yoga. La qualité est bonne, je suis simplement satisfaite.

VOLTAR PARA O TOPO