250,00 €*

Reviews on

Trampolim ESSENTIAL 365 Verde + rede de proteção

4.57 / 5 283 Opiniões
261 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

13 Opiniões Delete filter
  • Homem
    30-39 anos de idade
    07 outubro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Podia ser melhor

    Globalmente médio.
    Pode melhorar em:
    Fecho da rede lateral protectora deve ter uma abertura até mais à cima para que um adulto consiga entrar e sair de pé.
    Deveriam disponibilizar uma capa protectora, como acessório, para o trampolim estar acondicionado conforme recomendado.
    Deveriam ter uns protectores para os pés do trampolim não contactarem com o chão directamente e não riscarem o chão dos pátios.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 julho 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Falta detalle

    La cama es muy robusta, al saltar da sensación de firmeza, y segura con las protecciones y la cremallera de acceso. Pero tiene un fallo importante, es una cama alta que no tiene escalera para subir, por lo que es una cama para niños que dependen de que un adulto los suba

  • Homem
    40-49 anos de idade
    17 junho 2020
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Misleading rating

    On the product page it’s saying 1245 reviews scoring 4.5. When going to read them there are suddenly only 4 reviews scoring 4. I would have bought if majority of 1200 would recommend but now I won’t as have no idea of quality.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    25 junho 2020
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    Le trampoline est bien en soi. Par contre, le coussin protecteur autour se dégrade beaucoup trop vite. Au bout de 2 ans, il était déjà abîmé.
    J'ai attendu car je ne voulais pas le changer aussi vite. Je l'avais déjà changé assez rapidement sur le précédent trampoline. Mais à 60 euros le coussin quand le trampoline entier fait 250 euros, ca fait réfléchir...

  • Homem
    22 junho 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Délai très long…

    Délai très long

  • Mulher
    28 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    En fait, nous avons…

    En fait, nous avons rencontré un souci au montage, le filet avait 2 trous !!!!

  • Homem
    40-49 anos de idade
    24 maio 2020
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    un trampoline vraiment utile

    Le babyfoot avait été utilisé un ou deux mois et a fini par prendre la poussière.
    Là, pour le coup, c'est un investissement très justifié. Les 3 garçons (11, 13 et 17) l'utilisent sans arrêt. Il est grand, solide, bien sécurisé et a bien résisté à l'hiver et aux coups de vent. C'est un très bon investissement.

    Juste un bémol sur les ressorts qui n'arrêtent pas de couiner depuis le début et la toile qui, aux dires des spécialistes qui l'utilisent, est un peu "molle" et pas très "rebondissante". Sans doute un problème isolé.

  • Homem
    16 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Assez déçu par le…

    Assez déçu par le tapis de protection
    Les coutures qui Pete au bout de 3 jours
    Sinon le reste est parfait
    Je me méfierais à l avenir

  • Homem
    11 maio 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je suis extrêmement déçu…

    je suis extrêmement déçu de la qualité du tour de protection des ressorts,en effet dès la réception celui-ci présenté des défauts de couture ,et laisse entrevoir la mousse , je ne donne pas une grande longévité pour cet élément .
    Malheureusement le confinement ne m’as pas permis de faire un retour ..bien dommage, sinon le reste me paraît solide

  • Homem
    30-39 anos de idade
    20 abril 2020
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Filet

    Filet et mousse de protection abîmé en 2 ans

VOLTAR PARA O TOPO